AtlaS_AoD Мне с мулом носить, сейчас кокон крафчу, но мне, очевидно, берлога 6 заказана, хотя я хз, может есть какой контейнер из стандартных с 6-ю слотами.
Спасибо, хоть кто-то нормально ответил.
Про конт уже сказали выше, в арктик куча сборок со своими нюансами, и ты уже сам должен решить, что тебе нравится, в целом могу сказать, что если ты сам не знаешь что хочешь (скорость/жир/комба и т.д.), то я бы взял универсальный вариант с атомом+оск+буса+призма/змеиный.
Эти 3 арта и в кокон залезут, а потом в улей и в берлогу на атоме, на крайняк продашь что-то - это самые метовые арты и в цене они вряд ли упадут. Если ты прям обязательно хочешь вес, то тут без бустов, чисто за счёт сборки, у меня есть такие варианты - в берлогу:
Остов+призма/стальной/светляк+креветка+буса+жильник+осколок - тут и вес и жир и хил, она будет проигрывать по приведе и хилу топ сборкам, но тут около 70 доп вес будет.
Любая мета сборка на атоме с использованием креветок вместо артов на пси.
Транс+3светляка/стальных/призм/креветок+оск+морозец/спираль/каблук (тут вообще тона вариаций, как говорил выше, ты сам должен решить чего хочешь больше, хочешь скорость - 3 светла и спираль, хила - буса ласт слотом под водкой, приведы - стальные/призмы, веса - добавляешь креветки)
В улей можно так:
Жильник+3светла+оск/спираль/любая тво хотелка на био/терму/немного рады.
Дефолт на хп, только пси арты на креветки (1 или 2) меняешь.
Остов+2оск+2бусы( сомнительно, но окей)
В общем как видишь вариантов тонна.
Если тебе прям критично много веса иметь, то рекомендую собираться на остове или трансформаторе, а не на атоме, и под них строить сборку, креветки наше всё, я их например юзаю в своей сборке под свап, то есть если мне нужен вес - свапаю светляки на креветки, не теряя при этом в приведе.
Со скоростью всё совсем просто, писать не буду, а то итак паста получилась как доклад.