ну , честно признаться 10 лет бегать практически по одним и тем же картам , с одной и той же целью чутка поднадоело…
ресаешься > запиваешься > слушаешь кол > ебашишься > тянете точки > идёте некст этап.
ну такое…
DanilX111 либо раз в месяц, при полной луне, когда марс в зените юпитера, а все планеты солнечной системы выстраиваются в галактических масштабов пенис - вот когда все эти условия соблюдены вам заролляет в сетку таких же бомжей и тогда есть шанс понюхать гильзы.
не согласен , такое только в бомж кланах ¯_(ツ)_/¯
DanilX111 Допом, обязаловка ходить чуть ли не во все дни недели, что для меня очень неудобно
разные кстати мнения на этот счёт , для меня например не впадлу раз в день уделить этой активности пару часов , ведь награды в целом вкусные ¯_(ツ)_/¯

DanilX111 Основная цель этой авантюры – посмотреть, как крутые игроки в игру играют и может быть даже чему-то научиться.
а на что ты собираешься смотреть ? на пвп ? вон в ютубе каждый 3 видос по сталкрафту хайлайты сессий / квшек ¯_(ツ)_/¯
DanilX111 Как я это вижу: на кв обязательно нужно бустаться чем-то вроде гейзера + солянка (или запив под сборку без контрарта) + морфин каждые 4 минуты либо вообще юзать шизоёрши, но по таймингам когда точно знаешь что сейчас будет файт. Помимо этого, сейчас активно юзаются гранаты, которые тоже нихуя не дешевые. В итоге мне нужно платить пару сотен тысяч только за один этап, чтобы не факт чтобы что-то получить, что звучит как то неоч.
в нынешних реалиях валюта это пустое место , на квшки с моей точки зрения затраты - минимальные , условно на потасовки вообще нет острой необходимости в топовых бустах , захавай боевой горох да энергос с геркулесом ну на крайняк кларинол , и всё это за счёт казны твоей гп , а вот турниры это уже другая басня , вот там да , и гранат надо побольше а-ля подорожники / напалмы , как бы потратив СОВСЕМ немного валюты ты получаешь возможность - захавать гильзы ¯_(ツ)_/¯
DanilX111 валюту потрачу на ап гира, а другое, когда ээээ сколько там этап длиться то, минут 10 в сессионку поиграть?
мм , а разве гильзы ≠ апгрейд снаряжения ?
DanilX111 И можно будет ли на что-то рассчитывать, если из 3 недель на 1 полностью на кв присутствовать не смогу (акк никому не даю)
увы , вряд-ли.
Как-то так…
С моей точки зрения , за всё время существования сталкрафта и сталкрафта ХХХ , квшки эволюционировали больше всего , то есть если раньше у тебя могли скапливаться гильзы в больших количествах , банально потому что их не на что было тратить т.к. всё что нужно за сыворотку у тебя есть а другое попросту не надо , добавили ящики за гильзы , с которых дропаются вкусные приколы , то что я скидывал выше
Или например то же перемирие , да , перемирие с другими кланами было , но оно работало исключительно с теми кланами , что находятся в твоей фраке , то есть будучи заветовцами перемирие кроме как другим заветовцам ты кинуть не можешь , а теперь - можешь 🙂
Много моментов помню как убьёшь случайно чела из союзной гп , он это заскринит кинет твоему лидаку и въебут тебе штраф на пол мульта )
Иногда вообще срачи были на этой основе , ну короче респект
Так вот боооооооольше всего что мне понравилось , это то что теперь проще вступить в гп если ты не крип , условно раньше смотрели на твоё кд опен , сессии и снарягу , то теперь тебе достаточно выиграть в дуэли специального проверяющего дабы тебя взяли в клан , за это большой респект.
p.s. да , необходимость в топовой снаряге не пропадает , но и квшки это не фарм вещества 07270 ¯_(ツ)_/¯
хочешь - соответствуй.