LyricalMixfight В последнее время испытываю огромные проблемы с фреймтаймом Бегаю, прыгаю, стреляюсь - просто в моменте подскакивает фреймтайм, будто с 200+ фпс дропается резко до 40. Настройки игры следующие: Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Ola_Banditos LyricalMixfight Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Разработчики проиграли в оптимизацию та же хуйня после начала зимнего “ивента”
blacksun61 LyricalMixfight В последнее время испытываю огромные проблемы с фреймтаймом 7 7700+4080s на максималках просадки на 50-100 фпс и в следствие чего микро фризы, даже на фулл хд. Собственно видимо для игры нужен 9950х или самый заряженный проц с 3д кешем. Пора обновляться. Ну а так как недавно отвечал зив про рассинхроны - у тебя плохой интернет. P. S. Понизил немного настройки кста и такие дикие дропы фреймтайма пропали :d
blacksun61 LyricalMixfight Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Качество текстур моделей попробуй снизить.
Senko-Sanchick LyricalMixfight точно такая же проблема, обращался в ТП около полугода назад чтобы решить проблему, посоветовали переустановить Microsoft Visual C++ Redistributable, но всё чтобы я не делал и на каком бы компе не играл, всё та же проблема с фреймтаймом, а как фиксить хуй знает
NotANigel blacksun61 Собственно видимо для игры нужен 9950х Игра еле-еле три-четыре ядра грузит с долбёжкой в одно из них, проц на 8+8 ядер будет простаивать также, как и твой 7700. Тут максимум 3д-кешью зарешает.
Emiya_Kiritsugu blacksun61 или самый заряженный проц с 3д кешем 3д кеш база для онлайн игр, хз зачем чтото другое вообще собирать
blacksun61 NotANigel Да я его написал, потому что не помню какой там щас самый заряженный проц с 3д кешем, вроде 9800х3д. Понятное дело, что для игры 10100f за глаза.
blacksun61 Emiya_Kiritsugu 3д кеш база для онлайн игр, хз зачем чтото другое вообще собирать Цена на 7800х3д в РФ - 65+к в ритейлерах. Уже проще купить 7900х3д. Брать на ам4 платформу не хотел. В общем разница в цене и очень значительная, а я не киберкотлетка и мне такая идеальная плавность, которую я не замечаю, не нужна.
blacksun61 Senko-Sanchick всё та же проблема с фреймтаймом, а как фиксить хуй знает Движок игры делали через одно место, поэтому постоянные дропы фпс и собственно фризы. Лок фпс может помочь и снижение настроек (я снизил качество всего (моделей, оружия и т.д.) на 1 пункт и фт стал более стабильным.
klentin blacksun61 Цена на 7800х3д в РФ - 65+к в ритейлерах. Уже проще купить 7900х3д. 7800×3d > 7900×3d, как бы это странно не было кста в 9000 поколении эту проблему должны исправить, 9900×3d должен быть получше 9800×3d
MOZGOJLPAB NotANigel хз у меня scp sl на директе имеет не очень хороший фпс местами, а на вулкане прям дохуя но фризов еще больше
dckduck Движок писали видимо через одно место. То зайду на локацию стабильные 200фпс без особо явных фризов, то 110 на той же локации с фризами(в фоне запущены одни и те же программы, в сценрии 110фпс даже закрыто пару фоновых программ что потребляли 1 - 2% cpu). В мониторинге чекнул - юзается ну максимум 2ядра, именно на локации когда бегаешь. Надо будет провести пару тестов, мб даже залью куда нибудь.