Шустрый GARWILD Ну, “ковёр-самолёт” можно делать и без колёс, в случае чего можно собрать “велосипед”. … Да и не колёса это, вообще-то…
GARWILD Шустрый Ну, “ковёр-самолёт” можно делать и без колёс Шагоходы, лыжи или грави-подушки я ещë не видел в игре Шустрый в случае чего можно собрать “велосипед” Он не очень устойчивый тогда будет
Siestalover BOMBERuss да тутлах была, в геншине такая же тема была помню, я думаю ещё игры найдутся где тоже такие итоги были
Шустрый GARWILD Он не очень устойчивый тогда будет … Я бы не сказал, что гравитация в Убежище будет Вас соперником.
GARWILD Шустрый … Шустрый Я бы не сказал, что гравитация в Убежище будет Вас соперником. Гравитация это мой главный враг. Каждый раз с ним сражаться приходится, чтоб с кровати встать
Chezviex moonshy по иронии судьбы в моей самой ненавистной арене русов я оказался где-то в топе 5-10% что ль крч не помню реализуйте как в танках отдельным сайтом.
Slevaon Кто тот сумасшедий кто наиграл больше 2.3к часов? Если б не уходил в запой на пару месяцев было бы 50к мха…
Slevaon Почему у некоторых у оружия показывает уровень прокачки а у некоторых брони? А у некоторых ничего не показано?