Message Хм,забить наверное.Я хз за нынешний фольклёр,и персонажей тоже не знаю,но ты как по моему перегибаешь с серьёзностью.Ну и аааа женщина это дефолт реакция сталкрафтера,хуле.А вообще,было бы интересно с большинством форумных в дсе посидеть,и узнать,кто каким воздухом дышит,и какие слова при личном общении говорит.
Message Как я понимаю сезоны стали неотъемлимой частью игры, и это хорошо.
Если считать,что это бонус к срачникам-впринципе неплохо,но не более того.
Message Практически во всех сезонах (Если не изменяет память кроме первого), была своя уникальная сюжетная линия
Да вроде на ивентах тоже квестики закидывали.Просто проходная тема.Ну и за прошлые 2 года я ни один квест без напоминания наверное не вспомню.
Message Не то что бы я жалуюсь, но.. Например я, имея рабочие смены 2\2 и делая перерывы в личную жизнь ни разу не смогла дойти до 500-го уровня сама не покупая уровней
Ну,либо играла недостаточно,либо хз.Вообще,чисто теоретически,сезон закрывается чисто ежедневками и еженедельками+еженедельки на сыворотку.И я за активную игру смог меньше чем за месяц закрыть фулл летний бп,ну ладно.Дело каждого,сколько и как играть.
Message В сезонах так же присутствуют ящики, с которых выпадают полезные расходники, бусты, различная сезонная краска и… Чертежи предметов. Заранее извиняюсь, но я готова часами ругаться, почему данные чертежи - абуз прогресса игры.
Стс с прошлого ивента закрыт за +-700 ящиков,и 1500 талонов за золотую часть…Ну да,прогрев на казике пиздец,но за абуз хз.У нас чел с 0 часов влив 30к рублей (не уверен в цене,просто не было смысла чекать)может получить топ ган/броник,и фиолетового шмота на сдачу.Короче,сталкрафт в плане прогрессии не меняется.Хочешь всё и сразу-бери.Только деняг в моник кинь побольше.
Message Сезонные события, вроде арены, бурана или КБ это очень хорошее разбавление однообразного и порой скучного геймплея, за это я однозначно ставлю сезонам как идее огромный плюс
Тоже было,но не под соусом части монолитного 90-дневного бп
Message Новые анимации уже настолько приелись, что я уже не представляю игру без них.
Это приятно как часть прогрессии игры,и я даже в игру вернулся отчасти из-за них,но ничего критичного
Message Не знаю в чём именно дело и почему команда разработки так решила, но деньги стало зарабатывать сложнее.
На домашней локе в день выходит 1.5кк где-то,учитывая что в основном я собираю подарки,и споты чищу только если они мне мешают.(Подарки все сливаю в турбовик,так что это чистый зароботок с спотов,выбросов,и на ауке я ничего не продаю)
Message В этом году за счёт стримеров и других мероприятий онлайн и аудитория игры снова выросла в несколько раз.
Ну,аудитория какой была,такой и осталась.Сколько-же я раз слышал,что моя мать грешна…Но,мне впринципе похер,для меня это как мёд для ушей.Над такими дурочками смеятся милое дело.
Похуй,активность для 3 калек.Можно профитнутся конечно,но по большей части бесполезность
Message Нет, ну правда, люди, вы хоть раз хвалили отдел баланса?
У меня слишком много претензий к этому отделу,но мне их даже высказывать не хочется.Всё равно я ноунейм,сообщение которого дай бог прочитает тот,кого я табаю.Ну,критикуют их заслуженно(хотя это и не начало перестройки,с легендарной битвой воуны и деуса)
Мусор для выдаивания денег
Как по моему,всё тот же кал,но в красивой упаковочке.Всё-таки день х абсолютно геймплейно в стержне ничего не поменял.Я всё так-же фармлю ненависное вещество,данные,приковы и т.д. ради того,что бы больше фармить и лучше выносить,но ладно.(Я как-бэ самый большой калоед на земле,и мне покс).Ну,в любом случае,разрабам спасибо,что могу зайти в свою любимо-ненависную игру,и увидеть в ней хоть какой-то прогресс(возможно реверсивный).