111brodik111 На персонаже почти 20 часов, что довольно мало для года игры, но сколько тогда играют остальные 88 процентов? Час?
Perebor_i_ 111brodik111 Perebor_i_ ну типа брать в расчет типов, которые зашли на 5 - 20 минут - такое
oladushki Heizor_Gaming ээээ давай без клеветы тут у нас оригинальный проект не имеющий ничего общего с майнкрафтом уже на уровне движка, как бы тут уже используется самописный движок exbo engine.
111brodik111 Perebor_i_ У меня на другом персонаже 75 часов и это 11.92 процента среди всех игроков. Походу 80 процентов играют меньше 10 часов, а лучшие 5 процентов играют 500+.
MrXantar oladushki забавная хуйня кстати, что движок кексбо и движок майна страдают от одного и того же бага с принтскрином в полноэкранном режиме
MrXantar 111brodik111 это потому что встроенный в движок майна скриншот. а если попытаешься стандартным принтскрином винды в полноэкранном режиме, то он сделает скрин кадра, который был на экране секунд 15-30 назад. иногда даже брал кадр, который был минуту назад.
Gosha_Stepkin Опять вы сука со своим эксбо энжиром. Код СК это код майна, просто строчки кода переписаны, но функции выполняют те же. Весь ск это ебаный Майнкрафт с модами
artyomthoughts Gosha_Stepkin помню был у нас в сране один умелец, что выдавал сборку линукса за самописную отечественную ось
Ola_Banditos Gosha_Stepkin Весь ск это ебаный Майнкрафт с модами Не ну видели? Видели?! Я думаю тут надо бан за клевету и неуважение к кексбо