Ты кстати зря решил что ЦА нафармила бпшник, они как раз и не могут его фармить и задают такие вопросы и треды как ты сейчас
а значит ты = ЦА
даже отрицание что афкшников нет у наймитов говорит о том что ты незнаешь о том как их находить/делать
Вокруг разных Голд спотов, имеют разный дроп как подарков, так запечаток, с обычных спотов и застав, где-то больше где-то меньше
недавно в 2 раза понерфили кол-во выпадаемых подарков, запечатанки так и остались, так что по фарму с ними всё хорошо как и раньше,
MelsherMeus8912 На прошлом нг елке, было хотя бы перемирие… да и каждый 2 серв афк был, можно было с кайфом фармить подарочки
MelsherMeus8912 афк ОЧЕНЬ МАЛО да и у наймов их почти нету
Сейчас тоже можно, всё зависит от тебя, у наймов больше афк серверов чем у долга с заветом, но до свободы всё равно далековато
но и расписывать как легче находить афк серваки нет желания)
для этого собираешь сборочку скорости как можно больше, и бегаешь в карателе, и перефармливаешь челиков и они уходят от твоего спота (либо ломают голд спот, тут уже от IQ, обиженности, и возраста чела зависит)
Сам так бегаю в гончем в 150 с лишним скорости и типы не вывозят такую конкуренцию (очевидно в карателе меньше будет)

и то я не считаю что я много на фармил, тк я знаю что мог больше, потому что не играл много, пропускал дни фарма так сказать