Kalu У тебя тяжелая форма писькомерия, так бывает когда у рукотраха, зумерка слишком большой комплекс неполноценности, который ты пытаешься как-то перенаправить в мою сторону и компенсировать пиксельным билдом[Светящимся и дорогим(По меркам игры) в игре), но вижу от бессилия ты все больше убеждаешься что это сугубо твои чуханские проблемы скилла вы игре(Значимые для тебя а не меня), замечу овощ - я некого не начинал тут критиковать или что то доказывать, то удел таких неудачников как ты оставлять комментарии под фильмами авторов, так как ты обычный NPC.
Я успешный парень, у меня есть девочка сокланша, пкашница - занимающаяся творчеством и играющая со мной в игры ради фана в свободное от наших проектов время, я тоже творчески и всесторонне развитый парень, забавно читать комментарии от подобных квадратноголовых детишек, которые кроме того как метко стрелять в Игре[пикселях] нечего больше не могут)).. Когда пытаешься что то доказать более успешным ребятам, знай что тебя чухана с анимешной аватаркой могут поставить на место да, завать друзей с котиками и животными на аватарках тоже бесполезно.
P.S. Как бы тебе это не нравилось, осознавать правду сказанных выше слов, то твой уровень развития, если будешь работать над собой а не на РАБоте, заниматься творчеством и своими проектами то сможешь дойти до уровня хотя-бы человека, а не квадратноголового чухана воняющего под фильмами авторов.
Замечу обсосы которые пишут что та под моим фильмом, я вас не просил мне что-то писать, не нравится что-то?
Пройди молча копай срачники, или шортсы с лутом бурь и выбросов смотри гомункул, мои фильмы для более развитых и сильных ребят да, я не просил ноунеймам мне что то доказывать. Спс