AyakaRai
А можно лутать твич-дропсы не только через обрубков-партнёрок, тем более что многие из списка давно ничерта не стримят, а заняты исключительно работой на “контору”. Верно, Иришка?
Да и после РЭД ЭКСПО отдельные личности вернулись на стримы с какой-то нехуёвой такой звездой во лбу. Вы их там подменили? Был такой сериал V, где ящеры заменяли собой людей под благими предлогами. Тут похоже тоже самое произошло, но ведь ящеры себя в сериале куда умнее вели. Один в один, как под копирку ваши партнерки на стримах льют дерьмо на зрилелей и даже на других недопарнеров-стриммеров СК, не стесняясь рассуждать за их личные качества и внешность, причем делать это максимально грязно, а следом лутать за это донаты на Твиче и подгончики в игре. Все как один делают важное ебало, когда новые для СК ребята задают им вопросы по игре, вот прям все, за редкими исключением кидают фразы “Нахуй вы мне тут вопросы по СК задаёте? Я тут контент вам выдаю, как не смотря в монитор с игрой, прыгаю по спотикам и дохну от воронки. Смотрите, наслаждайтесь! ”. От отдельных партнёров так и вовсе часто слышно “Как будто бы начерта мне вообще заходить в эту помойку? Но надо срубать бабки с партнерки…”
Уверен, что в договорах у вас есть понятные уровни партерок, где форматный качественный контент стоит больше, чем контент где школяры-студенты суют в вебки свои сопливые ноздри и показывают в 4к с приближением свои гланды и называют свиньями своих “коллег”, но может пора уже что-то делать с преобладающим процентом таких нишевых стриммеров?
Как в этих условиях лутать и без того ущербные твич-дропсы, если не в формате скрытого окна и без звука?