ramil777 получил мут на полгода, а почему так много?
Ибо наказания возрастают по прогрессии - т.е. если Вы получили наказание на полгода, значит до этого уже был спектр мутов.
ramil777 Сидел, никого не трогал и тут тип начинает писать про мою родню, я ему отвечал по мягче, в итоге получил мут по причине “угрозы в реал лайф” до 26.06.2025)
В Вашей ситуации следовало просто пожаловаться на сообщение этого игрока, но уж явно не идти в “контр-атаку”, которую как раз соперник и ждал, чтобы Вас “переиграть”.
Здесь следует быть хитрее, так как провокаторы намеренно могут таким образом жаловаться на игроков.
Если Вы уверены, что произошла ошибка и Вы не должны были получать наказания — то тогда Вам на почту.

В будущем, насколько я помню, всё равно хотели производить изменения в системе мутов в чате — где упоминалось отображение сообщения-триггера наказания.

ramil777 Неужели счетчик рецедивов не сбрасывается?
ramil777 так почему я получил мут на пол года, если последний мут был около года назад??
Никакие сроки сброса мутов здесь не раскрываются так или иначе на текущий момент, согласно последним уточнениям.
ramil777 кто в таком случае щас отвечает за муты в чате?
Как бы сказать — в “таком” виде, чтобы человек ходил и демонстрировал скриншоты-причины — никто. 🤔
ramil777 почему я должен бояться написать лишнее слово
Будем честны — слова в таких ситуациях должны быть ОЧЕНЬ лишними, чтобы они стали причиной наказания. При чем “лишними” не в контексте количества написанных слов.
Тут даже поясняющее руководство есть.