Торговая площадка Discord
Приветствую!
Возможно, Вы уже заметили, но сегодня мы наконец-то релизнули новую версию торговой площадки на сервере Discord.
Пока что это лишь тестовая версия, все проблемы будут исправляться постепенно, о каких-то мы уже в курсе, какие-то будут выявляться со временем.
Итак, пройдём подробнее по всем моментам.
Начнём с того, для чего вообще вводилось данное обновление.
Во-первых, это, конечно, преобразование всех торговых объявлений в один стиль. Чтобы визуально ничего не мешало просматривать канал, чтобы не было разнообразного оформления, где каждый хочет чем-то выделиться и тем самым засоряет объявление картинками, символами, чрезмерным форматированием и прочим.
Во-вторых, упростить покупателям и продавцам поиск конкретных, необходимых им предметов. Раньше это было проблематично, потому что каждый мог обозвать предмет как угодно. Будь то сокращение или вовсе изменение названия «по приколу», опять же, для того, чтобы выделиться.
Ну и основное — это избавления от полотен текста от людей, которые занимаются перекупством и порой даже отправляют сообщения не своими силами…
Что необходимо сделать, чтобы создать объявление?
Достаточно просто перейти в канал «подать-объявление» на нашем дискорд-сервере и внимательно прочитать инструкцию, дальше просто следуете тому, что там написано.
На данный момент в объявление можно добавлять до 5 товаров. Все товары должны быть одной категории, которая определяется первым добавленным предметом.
Выкладывать объявления можно раз в 30 минут.
Временные рамки и количество предметов может измениться.
Для тех, кто не хочет заморачиваться с командами и в целом категориями, мы также оставили старый канал «Общее».
Как я уже писал выше, о некоторых проблемах мы уже знаем, а именно:
- Отсутствие некоторых предметов в списке. Постараемся исправить в ближайшее время, пока что такие предметы придётся продавать в канале «Общее».
- Некорректное расположение некоторых предметов. Например, расположение артефакта в канале «Крафт». Подобное встречается в единичных случаях, но может быть.
Если Вы столкнулись с каким-то багом, которого нет в этом списке, можете связаться со мной или создать тред на форуме с обсуждением торговки и тегнуть в нём меня, будем разбираться.