Sgt_Fill По их мнению, так как люди крафтят комбу в достаточных объемах, то и делать ничего не надо. Они считают, и в какой то мере справедливо, что мы делаем комбу выбирая комфорт передвижения живучести.
Что “делать не надо” в точности, если проблема комбинированной брони может быть скорее в условиях применения, нежели в характеристиках?
Шустрый Ну так комбинированной броней по статистике неиронично пользуются и какой-то популярностью она обладает.
То, что “комбе” будет не очень изначально предполагали, так как у костюмов нет ярко-выраженных зон, в отличие от других броников. Но на практике не сказать, что ситуация оказалась сильно плохой, так как комбинированную броню по итогу всё равно носят.
Разумеется, это никак не отменяет того, что хотелось бы идти ко своим зонам и активностям для комбинированной брони и что на этот счёт мысли были.
Sgt_Fill Большая часть комб на Севере - это фракционки и те, которые вы выдаете из сезонных ящиков. Первые пользуются с целью подчеркнуть верность группировке, вторые - от отсутствия альтернативы (люди на спавне получают маст шмот и играют с ним, собирая деньги на что то более приличное)
Если Вы собираетесь оперировать этим как статистикой, то я в таком случае я попрошу саму статистику.
Иначе получится глупость — Вы скажете про “фракционки” и сезонную экипировку, а я вот вижу, к примеру, ещё и АО, и “Скиф”-ы. Что мы по итогу тут будем делать?
Да ничего, в общем-то. Дальше тупика это не уйдёт.
Sgt_Fill Первые пользуются с целью подчеркнуть верность группировке
Не только.