SanyaMakedonskiu Доброго времени суток! Наша команда выпустила выписку со стрима ZIV’a, просим к прочтению, а так же хотелось бы поздравить всех с наступающим новым годом!! https://vk.com/wall-178808303_54889
Ola_Banditos [неизвестно] чей регламент? Ты что стал рабом эксбо? Поправил тебя, бро У них есть уже 1 раб - @Gosha_Stepkin ☺️
SanyaMakedonskiu spicemustflow теперь в команде проекта чтоли, упырь? Нет регламент STALCRAFT INCIDE не позволяет, я же от этого имени запостил. Не переживайте, в тредах я все так же буду появляться, как было до этого
spicemustflow у нас есть кредо: «STALCRAFT старается быть игрой, которая удовлетворяет всех» Нахуя? В Зону отчуждения приходят чтобы она всех удовлетворяла?
M1d- spicemustflow В Зону отчуждения приходят чтобы она всех удовлетворяла? Прикинь хуй в воронку засунуть, она засасывает, а потом вытаскиваешь и так по кругу
megadonE [неизвестно] атмосферы сталкера нет Ну в смысле “отсутствует напрочь, даже на километр не близко”.
Ola_Banditos [неизвестно] Главное чтобы главный маразматик не пришел, а то подумает, что у тебя была цель оскорбить разработчиков🤫