Для начала снова вернётся беда забитым инвентарём от мусора для ёлки.
А если ещё. Ты просишь для работяг ? А ты с первых дней играл в ивент ?
Для работяг видимо и делали нёрфы подарков. Если в общем сказать, в начале ивента гораздо выгоднее было фармить стоянки и теплыши. Ибо с них падало столько подарков, что лежать как умственно отсталый на проходе и ждать работягу менее выгодно. Ибо за это время ты мог спокойно 2 захода уже сделать на локацию и вынести 200 подарков. Ладно… нерфанули фарм. Теперь вот вроде теплыши тоже резанули, ибо после первого нерфа помню с теплышей падало по 16-20 огромных подарков запросто и более. А сейчас тележку звиздюлей ты можешь получить быстрее, чем эти 100 подарков за 30 минут этого чуда бурана.
Ясно дело из-за таких крайне увлекательных изменений которые вместо внести разнообразия и интерес. Видимо решили добавить остринку тем самым так называемым работягам. Ведь теперь каждый 2 образно говоря. Считает своим долгом, не тратить этот 1 час за который не факт что ты нафармишь эти 100 подарков. А просто идти кемперить. Ясно люди приходят, убивают фармил, фармили психуют понимая что даже 30 подарков нафармить уже подвиг. И без схронов как раньше такое явно не прокатит, да и сними не то, что бы легче прям сильно. В итоге психанув тоже идут на другую сторону и начинают уже кемперить работяг из других фракций.
А что в итоге мы имеем. Спасибо EXBO за очень офигенно праздничное настроение которые улетело успешно в помойное ведро. И теперь каждый. ПРОСТО КАЖДЫЙ. Считает своим долгом даже своего союзника грохнуть мутантами, аномалиями. Любой шляпой, главное себе облегчить жизнь фарме. Ламповая атмосфера. После недели такого гринда, я даже жанр MOBA полюбил. А ведь всегда не навидил его. Вот так реально новогоднее чудо. Зато теперь буду знать, что ёлка в STALCRAFT это дерьмо. Сравнимо с мобильным геймингом в какой то гаче, а стоп даже там интереснее и нервы крепче будут.
Stalcraft подарил всё что угодно. Но явно не праздничное настроение или осадочек. А стоп… осадочек доставил. Сюрпризом.
Даже награды за год нормальные не смогли дать. Зато засунуть в коробочку из под лего тот же AA 12 смогли. Выбил дробовик… Молодец. Теперь ещё всри тучу времени и средств на магазин. Желаем хороших тебе праздников уважаемый игрок…

А ещё на десерт сгорающего стула. Просто лучший лут с премиумом, аирдропов кузни. Боюсь представить, если бы я его соло не забирал, а забирал командой. На что и рассчитано это событие и её награда на отряд. Я получил бы тогда пакет семечек завернутые папоротник который обгрыз местный бурелом ?
Вот что тебе дадут как работяге покушать. Шоколадное фондю, правда вонять от него будет не высокой кухней.