Здравствуйте команда EXBO! , Я хотел бы к вам обратиться по поводу введения в игру возможности обмена Частей для оружия, не так давно я открывал 100 черных презентов, мне выпала золотая часть Костюма “Ригель” , А до этого мне выпала золотая часть Оружия “СТС” , А так как возможности задонатить в игру нет, хотелось бы чтобы вы ввели возможность обмена золотой части, на исключительную По типу “СТС” нехватает лишь красной части, Надеюсь на вашу помощь. Я буду очень рад если вы пойдете на встречу к игрокам. Нам не придется открывать 1000- и больше кейсов ради красных частей ведь шансы на них как будто меньше чем на золотые, заранее спасибо Команда EXBO! А также с Наступающим Новым Годом! , я думаю если вы сделаете эту возможность это будет лучший подарок для всех в этом Новом Году!
Возможность Обмена Частей оружия или брони
lalka567 Я буду очень рад если вы пойдете на встречу к игрокам
Текущие шансы выпадения частей ставились под отсутствие возможности их обмена. Если возможность такую давать, то необходимо будет корректировать шансы. В любом случае открыть придется приемлемое количество кейсов.
lalka567 Нам не придется открывать 1000- и больше кейсов
25кк это, вроде, не очень много за 2 т24 вещи (а если повезет и 3). Мне лично за 1300 кейсов всё выпало
- Изменено
Rayme_Winter мне лично 1 шмотка за 2.5к кейсов, 1 шмотка и 4 искл на другие
8 дней спустя
NightSkill добавил(а) Авторские тег .