Sova0303 Нашел красный морозец, цена на ауке за фиолетовый 20-30кк Красных нету и анализировать цену, ну хз, я в этом не особо понимаю Может тут подскажите, за сколько можно загнать его на ауке, что бы не сильно в минус уйти
Zapulnik https://forum.exbo.ru/d/150304-razdayu-dengikuplyu-iskl-morozets/38 еле-еле за 50кк купил с аука может и за 60 уйти
Sova0303 Zapulnik Ты походу мой купил хаха, я и выставлял морозец 140 качества и +5-той заточки Так как меня аук вики наебал с расценкой, я думал чуть повысить цену заточкой, в итоге понял, что я сток мог за 60-70кк слить((
Heizor_Gaming Sova0303 Лучше в руки продавай, ибо на ауке у тебя комиссия пару лямов снимет, а в руки комиссия 0. Хотя надо смотреть, чтоб тебя не нагрели на пару ноликов или не заскамили другими методами
Sova0303 Heizor_Gaming Да никто мне не подкручивал, так совпало, что мне он попался на фулл мастерской кузне, почти у центра Такое бывает XD
Bi1ly_Herringt0 Heizor_Gaming на ауке часто продавать выгоднее чем в руки Потому что 70% рук это перекупы , а 20% рук это “куплю ниже рынка”, дай бог на эти самые 2-3 млн дешевле