Всех с новым годом, форумчани! Успехов вам, побольше бабла, артефактиков там (лег инеев и хрусталей особенно), а также самое главное - здоровья!
@Команда проекта И отдельное Вам спасибо, EXBO, за столь чудесную игру, как STALCRAFT. Как бы люди по-разному не относились к ней, у вас все равно получился достаточно уникальный продукт в своем жанре. Настолько уникальный, что сука затягивает на несколько тысяч часов и не отпускает на протяжении длительного времени!
Скажу честно - для меня и многих других игроков сталкрафт как был, так и остается не просто бездушной пвп гриндилкой для лутания бабла. Это продукт, созданный такими же игроками и простыми энтузиастами, а в частности одним лицом - Зивом. Тем человеком, который смог с полного нуля создать крупнейшую компанию и проект, поддерживавшийся на протяжении долгих 10 лет.
По правде говоря, я не застал те времена, когда это был простой майнкрафт сервер (да простят меня дедки), но я отчетливо помню его с непопулярных роликов на ютубе - тот самый кубоватый, очень топорный, но ламповый и опасный мир кубической Зоны… И смотря на прогресс спустя время, я хочу произнести Зиву одно - у тебя сука получилось. Ты сделал именно то, что хотел.
Без лишних слов, спасибо. Абсолютно всем. Не только Евгению, хоть он и явлется тем самым началом отсчета. Всей компании EXBO. Всем, кто был так или иначе причастен к разработке игры на протяжении достаточно длительного времени.
Я желаю вам, ребят, побольше сил в жизни и в разработке игры, а также терпения. И тебе, Женя, того же и мотивации, потому что выгореть от подобной рутины можно на раз-два. Короче, с наступающим Новым годом вас, EXBO! Отпразднуйте этот праздник как полагается. Удачи вам в новом 2025!