daniladubin21 на что мне ссылаться, если у каждого из вас тут массовое сдвг и вы мысль нормально концентрировать на обсуждении темы не можете?
На что конкретно мне надо ответить из этих тезисов?
• в игре нечего делать;
• раньше активностей было больше;
• распределение убило интерес к игре;
• раньше те же активности приносили больше профита.
Ты если собрался доказывать, что тебе заняться нечем, то и объясняй это, приводи аргументы, что активности – не активности.
Зачем ты тему переводишь на то, как раньше трава была зеленее, а Припять была из темного пива?
А если уж переводишь тему, то аргументируй хотя бы свои тезисы.
Не приносили раньше активности тех золотых кущ, которые ты рисуешь.
Можно было месяцами таскать паки, попадая на 0% потребности и уходя в минус.
Можно было выполнять ежедневки на армах (и целую одну дополнительную на МГ, если ты бандит!), получая копейки.
Про позорные ежедневки на ПП я говорить не буду…
Можно было ставить усты в Баре, пока туда не пришел игрок, что может соло выкосить весь сервер из-за отсутствия распреда.
Можно было убивать мутантов, лутать их части, чтобы получать жетоны, за которые ты покупал предметы, которые продавал за деньги! Даже можно было делать подобное с артефактами! Тоже покупал предметы, за которые ты получал деньги!
(Последний тейк мог быть слишком тонким, так что поясню, что сейчас просто не нужно покупать и продавать предмет)
Игра была сырым куском кала, нагромождением несвязанных механик, живших на святом духе и энтузиазме разработчика.
Сейчас, о ужас, нагромождение пропало, появилась геймплейная парадигма, прогрессия и много других умных слов, отличающих кривую поделку от полноценного игрового проекта.
Как жаль, что вместе с этим ушли и зажимы сейвзон пвп-установками и неубиваемыми передоначенными машинами, возможность выполнить три ежедневки на армах, система ренегата с сотней ломающих геймплей абузов, вылазы за карту и множество других уникальных вещей, которые любой грамотный геймдизайнер сочтет не просто хуйней, но еще и вредной для игры хуйней.