Сижу с друзьями решили на чиле пойти выброс полутать на объезд в 4 человека по приколу. Я сказал, что буду теплыши фармить ОШИБКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас делаются Данжи Операции, но мобы не могут отмечаться на карте когда ты фармишь теплыш а моб съебал из Питера в Якутск, ведь агр 50м у боссов ОК, а у усты 300+ EXBO делаем данжи 5 лет, новый ИИ 3 года, а сделать норм деф усты никогда. Фармлю уже на 2 сервере усту так как на первом моб потерялся в песках времени. Переходит чел с неуязом и даёт тебе 0 шансов его убить, спасибо за неуязы на переходах, которые нужно ещё 10 лет делать, чтобы переходы были привязаны к фракциям по неуязам, ведь чёрт его дери никогда такого не было и вот опять люди абузят неуяз из-за ваших же тупых плейсов возле переходов, это уже не грабли это уже нахрен наступать на ту же мину ТМ-62М и не учиться ничему всей командой. Нет я серьёзно я просрал весь кайфовый вайб за 1 бурю из-за того что от меня на 3х серверах убегают мобы из-за того что мимокрокодил их в 300м увёл и не убил, а я теперь ищи их на площади 300м кубических, ведь игра в 3D спасибо, зато кстати операции в 25, а новые дефы уст видимо в 28, а переработка переходов в 30.
Нету ни маркеров мобов, ни маленького радиуса их агра, ни сетки чтобы они обратно могли дойти до усты ни-че-го. Спасибо
А неуязы, которые можно абузить видимо будет до 2030 года это норма.