Red_eyes RB Посмотри панчикса он так на КВ раздаёт что смысла от пушек большее не имеет смысла, Сверх. тяж за 4 выстрела улетают Когда со снайпы они ток нокаються и нужно 5-6 выстрелов
RB Red_eyes Я знаю что ААшка ебёт, но и хуесосить Зуба за это не вижу смысла. Дробовик? Ебет вблизи? Ну, вроде логично. Нерфить его чтобы он снова был говном это странный мув. Просто раздражает сам факт того как резко все начали с ним бегать и ебать, а в целом всё так и должно было быть
Ola_Banditos Как играть в сессию, когда стоят в углу с ППК и ждут твою сладкую попку? В любой катке будет ППК и угла, с неба, земли и воздуха) КД как набирать теперь? Предлагаю запретить ее, слишком имба
Шустрый LOMANDO когда кстати обещанный возрат карт для снайперок?(пд/яма) Обещанный?.. LuciferDennitsa Сессии же придумали для тренировки аима, автомат в другом смысле разогреть в руках своих, а не дробовики Ну так дробовики нынче это такое же PVP-оружие, а не исключительно серебряный меч для мутантов. Очевидно, что на ближних дистанциях будут лидировать те пушки, которые буквально созданы для ближней дистанции — это точно также относится к пистолетам-пулемётам вроде ППК.
LuciferDennitsa Шустрый братух да я по рофлу создал этот пост, смотрю реакцию и мнение по этому поводу- 0 негатива
Tvoia_sovestb LuciferDennitsa когда стоят в углу с АА и ждут твою сладкую попку? а для чего тогда дробовик нужен, если в упоре сосать всему будет?
LuciferDennitsa Alex_Kill На объезде я сам под скоростью с пп, там уже страдают от меня, но АА тоже не вижу, за весь сезон, 0 АА в опене уф