В/на зоне существую уже около 2.5 лет, но только на нг в 2023-2024 году начал новый аккаунт с целью добраться до вершины пищевой цепи, и вот я тут. Есть более старые аккаунты, но развивать их было тяжко и я их забросил (ну кто ж знал что абакан +10 окажется настолько серьезной ошибкой)
сейчас в распоряжении имею большинство ивентового говна, в колличестве по 2-3 за сезон (конкретно танк, сср, рпл, милан, зивка, кубз в скине, карбач, стс, ригель, разряд в скине, на нг еще ничего не выбил)
бартерного говна: а545 (вне меты скорострелок) мул (до перестройки севера, часть крафта сделана через лиманск), рш 12 (после пистолетных веток, чисто лиманском), гончий, сатурн, ак 15, штук 5 сывороточных ветеренаров, бурят.
+15 приколов всего два, по причине неучастия в конкретных эндгейм активностях во имя причин (кв, тихая заводь), и отсутствия надобности в такой прокачке из за стиля геймплея
С весны играл с другом на мастерских серваках, будучи ветеренаром, и имею кд>1 все время существования персонажа (что можно считать достижением среди общей массы игроков, по моим ощущениям кд 1 и выше имеют около 10% игроков)
прилагаю итоги года (только категории, остальное не заскринил, ибо пост не планировался)

В общем и целом могу сказать что вершина пищевой цепи далеко, но лично для меня остается незакрытым лишь затон, получение штурмы, получение руны (лень ее добить, осталось либо правильно пройтись, или дособрать парочку листов, но это пофек), и конечно же ап всей снаряги до +15 (чем я заниматься не планирую до переезда в более близкий к москве часовой пояс для клановых активностей и соответственно фарма миллиардов валюты)
целевая ли я? естественно, деньги приношу, ресы фармлю, отвращение к игре после дня х (уй) не появилось (хотя превращение моего гана мечты в почти тыкву не сильно порадовало)
пост чисто подведение итогов за год, ни больше ни меньше