1iwanndie1 Да какой-то культ дрочки КД из-за того, что в игре больше делать то и нечего.
Бля, даже адекватные Кланодрочеры, проверяют типов на скилл в пвп 1 на 1, а не на кд смотрят, все более менее здравомыслящие люди говорят, что кд в стате это шляпа полная, потому что апаешь ты его в сессии, где за частую нету не тактики, не командности, не распределения, все тупо пушат с жир шмотом и сборкой, что бы кд поднять, нужно хотя бы средние жир арты и сборку на +15
Ган адекватный, а кд там поднять можно например со снайперского гана, где то сидеть в кустиках и отстреливать головы, иногда выходит 10-15 киллов на 1-0 смертей, в итоге ваши эти 1.0 y/c сосут 1 на 1, а на форумах и в чате столько от таких громких слов, какие все бездарности, это скорее влияет на сам контингент и их образ жизни, иначе описать токсичность нельзя
p.s - Элементарно пример где я не разогревший вылетел против чела в мастер шмоте, будучи в синем/фиол шмоте
При зажимах я даже элементарно не мог перестреливать типа, так как у него в x2 больше урона и приведы, молчу уже про сборку
Которой у меня толком не было(3 обычные креветки): VIDEO
В опене же ситуация ДРУГАЯ, ты имеешь не закрытое пространство как на сессиях, мне например куда выгоднее избежать пвп, свалить от типа и за счет этой тактике, при наличии лута, я имею больше профита на выносе, если я хочу просто пострелять, я иду на шахты, аванпосты дефать или ближе к центру кузни