До перестройки севера, дня икс такового. В очередной раз поменяли движок и прочий состояние игры в лучшую сторону кроме одной, я буду молчать о статтерах и невероятном дропе фпса, без причины. Я хочу поговорить об изменении сетевого кода, о котором сказано не было, но оно произошло.
Вот я уже больше полугода ебашусь в опене в разных ситуациях, я фул мастерка с +15 шмотом, сборкой на жир и прочей хуйнёй, которая бесполезна в опене. опишу дефолтную ситуацию. Я в +15 Зверобое слышу выстрелы в мою сторону, одеваю сборку на жир готовлюсь принимать очередную зивку… В итоге я в экране смерти анблюдаю зивку +10, зивкас спермамаси +10 и сборочка на скорости, в файте как будто бы мне оставили шансов, по типу 5 выстрелов в голову, чел хорошо отыграл или ёщё что-то, я так и думал, но факт на лицо, меня выстреляли половину новогоднего барабана, я конечно утрирую, но услышанными 4-5 патронами там не пахло. в профиле у человека было 0.5 кд.
Я к тому, что в нынешних реалиях ваша сборка, броня, потраченное время и деньги на заточку - НИЧТО, пустой звук, лишний раз доказывая, что эта игра не про шутер, это игрушка, стрелялка, где твои личные скиллы борются с удачей(Я не про случайных мобов, нпс, аномалию, это всё круто) я про удачу, что чел не будет бегать на педальке, интернет не пинганёт во время файта и что человек, сидящий по ту сторону монитора, затупит в своей зивке +10.
Знаете у кого нет проблем, у товарищей у кого пинг меньше, поэтому разработчики не знают об этой проблеме, а остальные терпят. В пример могу привести маштакофа панчикосов и прочих блогеров, которые живут в пределе 20 единиц пинга. которые бегают по кузне и штапелями кладут тех зивок в скорости/сборках в советский походный, и только типы в жире уже что-то могут из себя показать.
В контр аргумент, хочу сказать, что раньше Я в танке+10 и калашом +15, разносил сессионку в 2 кд, даже намёка не было, что я где-то проиграл по другой причине, а не потому что я не довёлся или ещё как-то, в опене тоже я проигрывал по очевидным причинам, что просто не хватило скилла, а сейчас я всё трекаю, но человек в скорости жирнее апостола. Мне неприятно и больно терпеть каждый раз. Всё выше описанное я прочувствовал, после выхода большого ИКСА.
Всем спасибо за внимание, надеюсь мою проблему заметят, а дефолтные ответы тех поддержки из справки не будут слать сюда как панацею, которая испробована уже миллоный раз, и которая не помогает.