Dead_Shoot -Mortar Если ты такой же конченный А где тут конченость? Я бы понял если бы это был дигл, пернач или уже класика на втрочке ность детектор, а не пистолет?
TENTREK -Mortar @zubzalinaza можно ап WA-2000 хотябы до пистолета?.. РШ-12: Оружие во второй слот Быстрое доставание Сверх-быстрое прицеливание Низкий разброс от бедра Калибр Высокий урон на ближней дистанции Приличное останавливающее действие WA2000 во всем этом проигрывает, занимая основной слот для оружия…
LOMANDO -Mortar двушот большинства брони в голову это большинство с нами в одном распреде?(боевки на бафах + сверхтяжи) а если встречаешь картон - то это зивка которая сидит на дали и перехиливает попадания ведь разрабы решили выкрутить разброс в 2.5х раз от первоначального разброса при вводе рш12 и твои пули не попадают уже на 40м
YTdestroyerYT LOMANDO это большинство с нами в одном распреде?(боевки на бафах + сверхтяжи) Давно сверхтяжи видел где-то кроме сессий А боевки вот прям на фулл бустах
LOMANDO -Mortar когда как шпион из TF2 у шпиона от бедра у ревика разброс меньше чем в прицеле у ДМР у нас в ск о чем ты…..
lowrid -Mortar сейм, понятное дело что глок может и эффективнее, но рш это самая веселая вторичка в игре Как же приятно типы лопаются от двух голов с нее
DOOMKNIGHT недавно заточил красавца, очень доволен им. Есть глок, но после рш кажется каким то рофлом Щас лужусь на его облик, джадж мегакрутой облик
Unknown_2007 lolkekstalker229 Вблизи лучше Пернач/Глок На добив РШ сильнее, ваншотнет недобитка, если ХП < 50% lolkekstalker229 вдали из за конченного разброса можно только по танкам стрелять Как повезёт. И нахуя с РШ в даль стрелять?
Unknown_2007 bomber9021 пистолет как пистолет Пистолет, который убивает людей за 2 шота. Ганы на основной слот перестреливает нередко. Четки пистол
Meduzich Я ваш главный хейтер, фанаты говна 65% хп в ебало с пистолета хватит меня убивать с этой хуйни