Babayka123 Талоны будет 3 акта ? Если да то будет ли штурма до 3 акта ? Я в этом сезоне хочу Разведку купить за талончики.
Nordstar Babayka123 ещё первый акт идет) второй даже не начинался, а ты уже про третий говоришь, штурма есть и будет там в продаже думаю на постоянку
Heizor_Gaming Babayka123 хочу Разведку купить за талончики. Тупейшая идея. Лучше каратель сделай или гончий
111brodik111 Babayka123 мастер, который ждет 3 акт, не дойдя даже до 2 и хочет купить разведку за талоны. Слишком жирно…
Слышащий Babayka123 Талоны будет 3 акта ? Вероятно об этом станет известно в течение 2-го акта, пока что известно только о 2-м акте.
Babayka123 LLlmaLb Медалька мастера, но более 3 лямов на основе не было : ). Вообще я просто ленивый поэтому и хочу за талоны взять разведку, я не раз совершаю такие наитупейшие ошибки, а деньги не, я АМБ фармлю щас.
Kalu Babayka123 Babayka123 но более 3 лямов на основе не было пзд ты конечно, я просто скупал за мемы кейсы 7-го уровня и спустя пол месяца или чуть больше продал и они у меня нкопились на 4кк это без учета что в день час полтора фарма это бп апаешь и подарки на 1кк+ продаешь спокойно так же арты(с моим невезением благодаря бурям апнул где то искл глаз бури и редкое солнце(после заточки за 8-10кк продам) и сверху арты которые весной-летом продам каждый за пару лямов) так что лучше попробуй деньги пофармить
Kalu Babayka123 Babayka123 но более 3 лямов на основе не было пзд ты конечно, я просто скупал за мемы кейсы 7-го уровня и спустя пол месяца или чуть больше продал и они у меня нкопились на 4кк это без учета что в день час полтора фарма это бп апаешь и подарки на 1кк+ продаешь спокойно так же арты(с моим невезением благодаря бурям апнул где то искл глаз бури и редкое солнце(после заточки за 8-10кк продам) и сверху арты которые весной-летом продам каждый за пару лямов) так что лучше попробуй деньги пофармить
Babayka123 Большая ошибка была писать что я хочу за эти талончики купить разведку, теперь меня обосрал весь форум.
Heizor_Gaming yocker а че покупать то? Арктик. yocker Талоны сгорят же перед 2 актом 31 мая. Т.е. у тебя ещё времени до конца весны будет их потратить и это явно будет лучше, чем купить разведку, которой срезали пси ниже 3.