HeavenlyWanderer
Пожалуйста, понерфите босса “Хозяин Зоны”!
Начну с простого. Сталкрафт - это не дарк соулс, где тебе постоянно наступают на яйца. Сталкрафт - это ММОРПГ ШУТЕР ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, без перекатов, магии (кроме магии анрега) и я вас удивлю но даже без возможности призвать фантомов! Босс нереально душный кал! Сначала тебе надо научиться кидать флешки, причём я реально хз как, я кидаю её вперёд чтоб она упала мне под ноги и оглушила Беринга (да, я играю за рубеж, ИЧО?), она падает прямо перед ним и НЕ СТАГГЕРИТ ЕГО! А он с хирургической точностью выписывает мне 3 плюхи за 2 секунды и я отправляюсь на парашу вне зависимости от того, сколько у него осталось хп.
Итак, предлагаю:
1) Добавить альтернативный способ оглушения, или чтобы флешки ВСЕГДА слепили хозяина, вне зависимости, попал ты ему под ноги или нет, но на расстоянии (Т.е. АОЕ зона получения стаггера) метра 3 минимум.
2) Срезать ему “чистый” (кстати это тоже аргумент в сторону дебаффа) дамаг и замедление, чтобы он убивал хотя бы с 5 попаданий, снизить точность попаданий на расстоянии и вблизи.
3) Добавить баффы в ящик, с которого берём патроны, т.е. хотя бы морфий и консерву.
4) Порезать мувспид хотя бы на 25%, потому что костюм весит 500кг, судя по описанию.
5) Увеличить входящий урон на 50% по всем частям, т.е. по интерьеру тоже (когда в 1 фазе срубаем обшивку к примеру, или что там было, давно его не трогал)
6) Добавить пару союзников, приходящих на помощь, чтобы они отвлекали босса на себя, чтобы игрок успел похилиться.
В качестве “усложненя” можно добавить ему пару атак, или просто участить его артобстрел (его дамаг тоже срезать) из пушек на плечах.
И это я ещё даже не просил сохранить прогресс на каждой стадии, но это уже совсем облегчение будет.
Ещё раз повторюсь, шутер с упором на бесконечный фарм - это не дарк соулс, и тут ДС момент вот вообще не заходит!