oladushki
чаще всего потраченное время
недавно вот проебал полтора часика на подарочках, сидел ебашил спотики на ФУЛЛ афк серве, из киллфида - только свобода умирала у себя там где-то в залупках
накрабил 200 огромных, 150 больших, забрал схроны, нацепил вес, на радаре пустота - чекал стоял спецом, побежал до базы
только я отбегаю от спота (в верхней части карты дело было), мне со спины прилетает с выхлопа в тело, я нокаюсь, но успеваю встать, только начинаю уходить на отхил, как меня пушит два бомжа-заветовца 0.75кд и ебашат мне фулл пузо свинца с а545, от чего я собсна и фижу
радар молчал даже тогда, когда меня пушили двое, так что каким хуем я должен был тут играть - ваще хз, всю карту оббегать видимо разведки ради чтобы мне точно никого в спину не реснуло
пригорел я тогда знатно конечно, ибо это далеко не первый раз, когда во время занятия какой-то активностью мне в спину спавнит рандом бичару, который сминает мои 400 скотинских приведенки как нехуй делать, ибо альфы у меты сейчас дохуя и даже в тело я пилюсь очень бодро, но так-то поебать, эти въебанные 3кк подарками мне на выбросе кэшбэкнулись, ну и в целом единственное, что я по факту проебал в этом случае - пару десятков угольков и возможно улучшение одной игрушки из всей елки