Я c++ разраб 300к/наносек слил на елку две зпшки 😅 Ну если серьезно, если бы я вдруг был прям очень обеспечен и мог полностью тратить личное время на творчество (ну на работе прогером ты все таки делаешь то что нужно бизнесу а не че хочешь) сам бы занимался разработкой собственной индюшной игры. И СК почти прям идеал игрового проекта, который бы я себе представлял, тк уважаю онли шутеры, а без какого-то риска и лутания говняшек дофаминчика тоже уже будет 0 (до этого много играл в хант шоудаун и батлрояли), тупо дефматчи или соревновательные темы не очень доставляют уже, плюс скилл все таки с возрастом по жопе идет. СК прям запал в душу, даже вот ни капли ни жалко влитых денег, пусть идут в поддержку проекта (и тем более не все осознают сколько стоит поддерживать даже не очень сложные программные продукты, а игра это как бы ну ваще другой тир сложности, чем всякие веб-говно-страницы-таблички), а заодно отколлекционировать на акке как можно больше шмота чтобы на чилле побегать с как можно более разными пухами-броньками-сборками, это тоже доставляет. Плюс чисто лудомания в плане заоднить на бпшки покрутить кейсы тоже вполне приятно)