Граждане, приветствую.
Спустя 780 пройденных заданий я таки решил продолжить проходить сюжетную ветку примерно с того момента, когда Шаман появляется на Баре, а потом начинается череда веселья с проникновением на базу Санитаров, а потом лютый психодел и Радар.
Ну в общем-то те 780 заданий включали себя веселье с Вагантом, кучи квестов “а не сгонять ли тебе на вражескую базу, где тебя скорее всего подстрелят прям сразу?”, разные не очень сложные боссы. Я особо не испытываю проблем с PvP, мне норм играется в крошиловах, я вполне себя комфортно ощущаю и особо на скилы не жалуюсь.
Но тут случился Страж и я выпал в осадок.
Сразу хочу сказать, что пост не про нытьё, а скорее попытка уточнить один вопрос.
В видосах с гайдами, всё выглядит достаточно стремительно, самое важное - почувствовать динамику. Я спецом бегал без патронов к Стражу, чтобы просто прыгать от него. Вроде как вкурил и вроде работает, ок. Стало получаться сбить хилку Стража до 35%.
Но вот вопрос, в видосах я четко вижу, что когда Страж сбивает игрока, то не появляется эффект оглушения.
У меня же он просто уводит экран в черный цвет - банально секунд 5 я просто не вижу что происходит, при этом ты получаешь крайне большой урон и потерю в стамине. Перс тупо почти не двигается. Затем Страж шарашит меня ещё раз и на этом всё заканчивается.
В видосах же этого эффекта нет, там игрок просто отлетает от Стража при контакте без какого-то ощутимого урона и отлетает очень выгодно, надо сказать - на приличное расстояние от Стража и просто продолжает наносить по Стражу урон.
Вопрос к тем, кто прошел Стража не так давно: у вас тоже эффект оглушения руинит картинку?
Есть ощущение, как будто в одном из обновлений со Стражом что-то произошло, потому что объективно, на видосах я не видел таких приколов как у меня. И такое обилие комментариев: “Это самый изи босс” или “Вагант сложнее” заставляет думать, что либо я дно, либо над Стражем поколдовали. Потому что Вагант у меня затруднений вообще не вызвал.
И еще вопрос: кто-то здесь ещё застрял на Страже и никаким образом не может продвинуться? Или я все таки нуб?