Kalu Gosha_Stepkin видимо тебе продали акк так что заранее скажу, не слушай всех тебе арут скорость станет какой нужно когда будешь бегать без брони у тебя еще сверху за смелость +500 приведы дадут
Gunslingerzones bzlladonna сначала тред про сборки, теперь этот. Все сходится, владелец не является тем, за кого себя выдает!
Simera Знающие люди, подскажите пожалуйста, эта штука же сканит дальше чем бурят? И ищет ли она прикопы?
Fantaster5 Simera вопрос к олдам - волны на буряте и эльбрусе самому пускать нужно и на какую кнопку это делать
Simera Gunslingerzones Спасибо большое, я вижу ты вроде давно играешь, можешь пожалуйста сказать, что лучше: туз или цента? У меня щас ао-5 просто
Gunslingerzones Simera естественно цента! Мета на данный момент, все просят ее понерфить, слишком сильная
Simera Perebor_i_ Задолбали блин со своей игрой уже, то у меня двухэтапный обмен сломался и вещь так и не пришла, то такое блин происходит. Дурацкая игра какая-то Gunslingerzones Спасибо, скоро еще приду, может что нибудь спрошу
FRDSH А если бы разработчики написали бы об этом в патче дня Х, сколько бы идиотских тредов можно было бы избежать…
Simera FRDSH У керамики -скорость вроде еще с ребика 23 года, так что сомневаюсь что надо было в патче дня х об этом писать
Girodjet FRDSH типа, отдельное напоминание? Керамику нерфанули не в патч Дня Х, в День Х из балансных правок были только апы скорострелок