FozMan Награды после завершения рейтинга елки придут сразу после конца рейтинга, или нужно будет ждать подведения итогов как на черном рейде? @Рупоры
Шустрый FozMan Награды после завершения рейтинга елки придут сразу после конца рейтинга, или нужно будет ждать подведения итогов как на черном рейде? В прошлый раз особо задержек не было — разве что немного забарахлила почта, но до игроков их награды добрались исправно. Пока спросил на этот счёт.
Kalu FozMan скорее всего сразу тк на рейде была задержка из за проведения массовых банов из за различных причин(читы абуз и тп) и из за этого рейтинг у всех корректировался а тут нет такого
Шустрый FozMan Vova_mesniy2 LyricalMixfight danal7403 FRDSH _zybili_1 Kalu Gosha_Stepkin UPD: Выдача наград ожидается в течение 24 часов после окончания рейтинга.
Vova_mesniy2 Привет 🎩👌, не знаю, большая вероятность, как на рейде. За более детальной информацией можешь обратиться к рупорам в официальном ДС-канале или ждать ответа здесь. В поддержку писать толку нет, отвечают через 2-3 дня, а итоги скоро. Удачи!
LyricalMixfight в прошлом НГ подарки сразу же выдали (ибо это не матчмейкинг, здесь подсчитывать и абузить нечего)
FRDSH LyricalMixfight думаю ты не прав, особенно учитывая, что разрабы на выходных чилят(самое время поабузить 🤫) Мне кажется такие моменты нужно 100% проверять, т.к. потрачены огромные бабки у тех кто в топ влетает
danal7403 LyricalMixfight это был величайший прогрев от вас кстати за всю мою жизнь. ДА ЛАДНО ЧЕ ТАМ ДВА НАБОРА МАКСИМУМ И ЁЛКА БУДЕТ 7 ЛВЛ
LyricalMixfight FRDSH а что за абуз-то? Походу я сам лицом в салате валяюсь, ибо ни о каких абузах не слышал
_zybili_1 LyricalMixfight да был прикол/баг/абуз с расперсом игрушек. Которого вроде не должно быть. А тех кто воспользовался, обязаны отъ()бнуть нах()р. Вайпом ёлки и желательно акка Но сам зив сказал Этого делать не будем