Не знаю, чем руководствовались разработчики, делая новогодний ивент, в этом году, но они создали умопомрачительную хю, игроков просто пкшат, за добрую душу и в игре это не просто поощряется, а прямо говорится, сиди в кустах часами и кого-нибудь поймаешь и это поддерживается видимо на уровне разработчиков. “Кого е чужое горе”, считаю должно стать новым девизом игры, так как кидалово своих. Игра ничего не даёт за старание обычным игрокам, я не говорю даже про топ донатеров и прочих привилегированных господ, которые в своём мире живут. С ёлкой и того хуже, товарищи имея миллиарды на счету, просто выбивают себе первые места в этом ивенте, абсолютно не давая обычным игрокам и шанса, на награды, ради которых они пропадают в игре, в чём интерес участвовать в таком ивенте, если богатые игроки скупят все подарки и получать награды, которые им даже не нужны, не поверю я, что человек у которого миллиард на счету, не купить себе буквально что хочет, включая найм игроков, для фарма, так это получается, что разработчики делают новогодний ивент, для “своих”?. Те кто будут писать, если не нравится не играй, уверен что либо смирились и хоть ноги об них вытирай, им будет всё равно или это будут те, кто не столкнётся с данными проблемами, на таком уровне, как обычные игроки. Поговорив с игроками с разных группировок, стало ясно, что сама игра толкает всех к токсичному геймплею, сидению в кустах в надежде залутать, очередного бедолагу и просто умолять саму судьбу, чтобы добежать самому до базы не наткнувшись уже на вражеский куст. Каждая игра чему-то да учит и пока что я лично вижу, что эта игра учит воровству и нечестному образу жизни, как базису. Разработчикам следует прекратить гнаться сугубо за прибылью, организуя бесконечные боевые пропуски и выдавая на них просто имбовое оружие, как стс, с которым такое чувство бегает половина серверов и подумать, о том, чему их игра будет учить подрастающие поколения и чтобы в неё было, хотя бы не так токсично играть, ведь игра-то хорошая вообщем, но вот взаимодействие игроков и выдача им полной свободы в плане пвп, просто кошмар. Разработчики не смогут повлиять, на людей, которым “по кайфу” портить людям игру, но могут хотя бы обломить их на возможности на “иксануть” буквально часовые труды игроков.