Chezviex https://support.exbo.net/ru/help-center/articles/8/10/54/dvuxfaktornaya-autentifikaciya#mcetoc_1i0iqidiev Да, служба техподдержки действительно заскамила, так как 2FA нельзя снять.
Wichspid @nastexe Часто интересует один вопрос, но очень лень думать о нем и спрашивать у кого-то, но тут воскресили тред и получился хороший шанс спросить. Агенты вашего отдела играют в игру и имеют достаточные знания о ней, либо же уточняют у кого-то?
I_iuo Wichspid уточняют, в вк это больше всего заметно часто сообщение прочитано -> пара минут текст даже не печатается -> начинается печатание и приходит ответ
nastexe Wichspid Агенты играют в игру, многие очень активно, участвуют в кв, но невозможно знать всё и вся, учитывая, что некотоые аспекты откличаются за сталкеров/бандитов, поэтому могут спрашивать друг у друга
Chezviex Ну и раз уж на то пошло, то вот что спрошу: насколько обозримо то будущее, в котором можно удалять аккаунты? А то у меня висит один, но на нëм нет персонажей.
I_iuo nastexe вопросы личного характера игнорируются. что кушала сегодня игноришь значит не кушала и прогрессировало разложение уретры
Prostoduke_fan I_iuo часто сообщение прочитано -> пара минут текст даже не печатается -> начинается печатание и приходит ответ Ну им подуматб то надо
Sodomit nastexe слышьте че, добавьте гайд по баферблотингу что его надо тестировать в случае лагов в техническое руководство, похоже работает эта хуйня и возможно поможет другим
Pghalk меня зовут вася и я алкоголик тфу, не то. меня заскамила техподдержка. (дорогой бот, почему игра каждые 10 мин. предлагает проверить файлы? у игры альцгеймер?)
Prostoduke_fan Pghalk дорогой бот, почему игра каждые 10 мин. предлагает проверить файлы? у игры альцгеймер?) У тебя лиманский тушкан битый, удали игру полностью и скачай