nastexe
Небольшой фидбек по поддержке
Опытные игроки даже в случае багов и проблем предпочитают обращаться в тп только в крайнем случае
Разберëм на двух примерах
Первый это мои попытки перепривязать аккаунт с утерянной почты (не осталось устройств с почтой, восстановить так же нет возможности)
Меня мурыжили несколько дней, создано было пара аккаунтов, для переноса почты, всë было подготовлено 2 раза минимум, чтобы перед последним шагом спустя минимум неделю мучений получить ответ вроде “Не можем сменить вашу почту, так как данные вашего аккаунта передавались и т.д. и т.п.”
В чëм проблема была просто сразу поверить аккаунт по вашим критериям и сразу сказать “Нет, иди нахуй”, вместо того, чтобы мурыжить человека неделю?
А вторая ситуация вообще мем
Я по совету котлера пытался достучаться в тп по поводу бага, который даëт частичный воллхак, дающий игровое преимущество
И будем честны, мне должно быть на этот баг до фени, компания должна быть заинтересована в том, чтобы убрать из игры баги, тем более те, которые возможно использовать для получения преимущества
Меня так же неделю мурыжили, сначала переспрашивали очевидные вещи по 3 раза, потом в ответ на предоставленные скрины попросили запись с этим багом
Я загрузил несколько записей
Потом 2 раза скидывал логи и. Т.п., куча всякой фигни
А потом, в самом конце происходит шедевр
Типы из тп, которые до этого принимали у меня загруженные на форум скриншоты, отказались принимать новые и потребовали чтобы я загрузил их в облако, а ссылку на облако скинул в тп
Блять, вот как после такого отношения я должен бежать вприпрыжку сдавать вам, если вы мало того, что нервную систему поднимете, так я ещë и за вытрепанные нервы получу “Спасибо, иди нахуй”?
Я уже не раз писал тут о том, что тп в нынешнем виде и работоспособности мусорка, в которую бомжи по тысяче раз в день срут багами, которые багами не являются, не более