@nastexe
Хотел бы обратиться в техническую поддержку полностью с тем моментом, что техподдержка не отвечает мне уже на протяжении 7 месяцев, морозится мне и отвечает одними и теми же сообщениями, что все в процессе, в процессе, ожидайте, ожидайте, ожидайте. Я предоставил все приходящие скрины оплаты, что я нахожусь там-то, там-то, это мой аккаунт личный, что я его создал, донатил в игру свои кровные деньги, чтобы выбить определенные предметы по типу Альбатрос штурмовик и гаусс-пушки. После чего мой аккаунт был взломан несанкционированным взломом и, как я понимаю, был кому-то перепродан или что-то типа в этом роде. После долгого восстановления общения с техподдержкой Steam, восстановления всех данных, полностью перепривязки аккаунта, чтобы его нельзя было взломать, чистки куки, кэша и так далее, я обратился с техподдержкой о том мнении, чтобы мне восстановили мои игровые предметы, которые были мной же выбиты, созданы за мои личные деньги. После чего техподдержка на протяжении 7-8 месяцев тупо морозится и не отвечает мне на мои смс. Приходит одно и то же сообщение от них, что типа «в ожидании, ожидайте и ждите этого». Хочу разобраться в полной мере, чтобы было понимание, есть ли смысл мне дальше что-то ждать, либо каких-то возврат моих вещей или нет.
Официальное обращение о восстановлении #324505 21.08.2025 14:00