KoPoMaTbIU Message Знаю к чему это но делать нечего, всегда нужна пачка или хотя бы 1-2 человека с которыми можно поиграть ну или хотя бы поговорить, иначе играть становится все скучнее и в итоге бросишь все
KoPoMaTbIU CoolGalaktazar хз где там у вас аашка 40% на 50 метрах сносит у меня нигде, из-за множества противных факторов я не люблю сессии от чего со временем играю все хуже и хуже
YusiaCutie Message P.S. представили ебало лицо австролапитеков с хладометами у которых ренжа ещё и больше? Смысл делать по 700 приведы, если эта дичь тебя убивает практически мгновенно, а юзер данной хуйни ещё и лечится от этого крутя весь нанесенный тобой урон на известном месте? А ты AA-12 вообще встречала еще или нет?)))) А то огнемет то перестрелять изи
Unknown_2007 YusiaCutie А то огнемет то перестрелять изи Точно не в узких проходах Припяти, Кротовки, будучи в боевой броне с 50 защиты от огня YusiaCutie А ты AA-12 вообще встречала еще или нет?)))) Я есть АА-12
YusiaCutie Unknown_2007 Точно не в узких проходах Припяти, Кротовки, будучи в боевой броне с 50 защиты от огня Припять и без огнемета не карта, а ебаное дерьмо блять) Там и без огнеметов стоят пивные уебаны с ПКП и просто 15 рыл на один проход, ну типааааааааа
Unknown_2007 YusiaCutie Припять и без огнемета не карта, а ебаное дерьмо блять) Абсолютные соглы YusiaCutie Там и без огнеметов стоят пивные уебаны с ПКП и просто 15 рыл на один проход, ну типааааааааа Жиза, просто пиздец
IBOEHI Лучше бы добавили возможность отключить получение бесплатных патронов, или поменять обычки на бб. Бесит стоялово по 10 секунд и выкидывание патронов, чтобы освободить вес. Но реализовать такую возможность похоже слишком тяжело
CoolGalaktazar IBOEHI напоминаю, на чуть ли не всех последних ивентах реализовано бесконечные патроны. Но не на сессиях. Думайте