XUBA Богоподобный распред, (накоплено за последние пару дней, половину не скринил) Кто то скажет что на кузне нет распреда, тогда почему в большинстве - по кузне бегают +- равные мне чепчики, и один два на всю локацию вот этих овощей? Либо это как то обузится ушлыми, либо смачный харчок в лицо балансеру…. А потом бедные и несчатные делающие игры а не бабки - неистово дуются на хейт) Мне не обидно когда меня убили, мне обидно когда у меня шансов НЕТ ВООБЩЕ против подобных…
Pwnage_B_B_ XUBA Кто то скажет что на кузне нет распреда, тогда почему в большинстве - по кузне бегают +- равные мне чепчики Потому что вас просто больше в числовом выражении?
Eradicator FuRySMiLe ца не знает, что у каждой локи есть свой минимальный распред, а где-то вообще распреда нет
XUBA FuRySMiLe Тогда какого хуя на основе я будучи предмастером сосал мастерам? Хоть раз бы к пакетам кинуло) На твинке будучи ветеранкой я сосу предмастерам? А ну да…смысл игры же В ДИСБАЛАНСЕ И ОТСОСЕ)
Gunslingerzones Eradicator ца не знает дополню, что ца только и умеет, что ныть на все, что ей не нравится в игре, а разбираться в самой же игре - моветон
LLlmaLb XUBA Тогда какого хуя на основе я будучи предмастером сосал мастерам? Слабый духом, если сосал, значит захотел. Не хотел бы сосать, пиздил бы в спину типов, а не отсасывая спереди