Muert0 такой вопрос я создал 1 дискуссию и ответа так и не получил хотел бы узнать для чего нужен этот форум если в нем сидят одни игроки а разрабов нету смысл, это долбёжка в 1 ворота.
BilboBaggins Ну почему же? Могут прийти рупоры на зп и сказать что ты неправ, а разработка движется в правильном направлении.
Muert0 этот вопрос если бы это было бы не на постоялку я наиграл 750ч если не ошибаюсь по в статистики у меня 3к+ смертей и 1.5к +- килов, если что то и крафтить стоящее то нужно фармить а пекашири усложняю это процесс в 2 раза
Так как не крути те самые ПК-шеры это часть игрового процесса как взаимодействие игроков между собой, но в контексте PVP-столкновений.
“Убивать” как таковое PVP в «STALCRAFT: X» не будут ни в коем случае, это как это просто-напросто один из ключевых аспектов игрового процесса, задающих сложность и создающих определённые условия игры. Не будь какого-либо риска быть убитым другим игроком геймплей стал бы ощутимо менее интересным.
Если же нас интересует какие-то конкретная локация, а не феномен ПК-шеров в целом — то есть смысл обсудить конкретную локацию, как жаловались ранее игроки на условное Полесское.