Physick а еще есть 30 прикопов, которые закрываются абузом ежедневки
Там что-то “абузить” это в принципе странное решение, т.к. задача элементарная и требует просто “иксануть” 30 прикопов.
Physick продажа предметов на 300к которую можно закрыть просто продавая то что продал скупщику еще раз
Аналогично. Едва ли речь про какие-то “абузы”, это даже и не “челлендж” никакой, а просто “шкала прогресса” типичного фарма, какой происходит чуть ли не 24/7.
Heizor_Gaming А что это меняет, если сама активка не выгодное говно + тебя заставляют вместо сборки одевать мусорный пакет и тащить его в конец другой локации? Тут тейк в том, что активка бесполезный мусор.
ИМХО — по мере развития персонажа какая-то активность вполне себе может оказаться сравнительно менее выгодной (в том числе локация), на мой взгляд это скорее даже ожидаемо. На первых порах смысл от них более чем имеется, когда надо подсобирать ресурс.
Если ставить вопрос актуальности текущих торговых сумок, то нужно будет уточнять, как обстоит ситуация в контексте их переработки (ибо давненько такие упоминания я припоминаю).
Некоторые есть доставки, которые уж шибко далеко, да, но обычно не большая из них часть и вопрос тут изначально в том, куда именно будет по пути.
stm:76561199092745787 А ну или шел на ЧО взял пак он как раз недалеко от перехода
УПС а залезть то нельзя и придется возвращаться в начало
Если честно — сперва не понял сказанное, допёрло лишь на дописывании сообщения.
Я примерно понял, что это за место, но едва ли речь о проблеме пройти несколько образных десятков метров.