Так они если и проваляться, то только из-за очередной духоты и малого смысла в них бегать. Ибо есть такая злая шутка последнее время у EXBO. Делать одно, а доделывать это уже в планы не входило. В итоге получаем на выходе сырую идею из ряда раннего доступа. А доделать её это уже не в приоритете.
Тому отличный своё время была арена русов по которой срачи шли не малые. Можно было реализовать хорошо, исправить много проблем. А в итоге месяц заставляли заниматься однообразием. И даже влом было апдейты накидывать на режим раз в неделю, что, бы не приедалось. Про марафон тоже самое. Серьёзно переосмыслить и накидывать тоже периодически свежака.. нееее.
зачем… люди сожрут и так. В итоге снова приедается и люди играют быстрее не из-за интереса. А нужды. Добровольно принудительно так сказать.
Даже нету к слову “дорожная карта обновлений” так называемая. Что бы люди понимали что условно за этот год EXBO сделает. Или хотя бы определённый квартал. А получаем в итоге часто примерны ответы. Виде обещаний и загадывание на будущие. А нормально как все расписать и показать планы на будущее мы не можем. И честно признать что если обосрались сроками, значит обосрались…
Да и честно, про всё остальное. Хотели бы и доделывали как положено. Давно могли иметь ивенты интересные и крупные. Кто, его знает может даже мини рогалик выплюнули бы с реиграбельностью. Ой… стоп.. что, то последние я лишнее сказал. Какая реиграбельность, пожалуйста накидайте мне клоунов. Я снова сказал какую то не адекватную дичь. Проблемы с головой.