Слышал перешли на свой движок, но мне интересно, почему тогда оптимизация такая же параша, ах точно наверное переписали движок майна и сделали ещё хуже (кста я помню когда Эксбо сказали что подругому сделают и улучшат оптимизацию, то она стала ещё хуже) то чувство когда я играю со стабильными фпс в Сталкер 2, которая раз в 10 мощнее ск, а в СК у меня прыгает фпс как балансер на стуле (ах да у меня ещё в сталкер 2 60-70 фпс, а в ск 60-100 и иногда на пару сек до 1 фпс падает, ну кринге крч)
А ещё у нас крутые сервера, что такое чувство, что мне раздали интернет мобильный и я на нём играю. Почему ввели эти сраные туннели? До туннелей было лучше.
Где пве где пвп? Пве - 0%, Пвп - 50%. Где баланс?
Откуда у оружий перегрев? Или у балансера кое-что перегрелось и он решил это добавить?
Где уникальность какая-нибудь? Сейчас всё идёт по шаблону +пу -скорость, у оружий: +урон -скорострел (дисту там наверное в рандоме делают)
Также у нас висят 2 оружия: АШ-12 и СР-3М. АШ-12 как самый дорогой ган в игре из автоматов в открытом доступе играет хуже ганов, которых раздают направо и налево. СР-3М вообще хз, дпс прекрасный, но это чисто зашёл на Дуэль и вышел, если бы ему хоть чучуть урона бы добавили или хотя бы магазин не на 20пт, а на 30 сразу.
Также где ап огнемётов по мутантам? Добавили бы ему фишку с прогревом, чем дольше стреляешь с его тем сильнее идёт прирост к урону.