На самом деле мы все просто устали, но говоря по существу - вопрос вообще не решился
Чувака откинули на месяц, ему собираются за это дать медальку “создатель бугурта” типа че.
Ни на один из основных аргументов по бану не был дан обоснованный ответ, все свелось к “меня это задело”, ну, здорово.
То, что мы в буквальном смысле обсосали правовые вопросы, а точнее у меня спросили за “а чем запрещено, а у нас такого нет, а рейтинг у нас 16, а не 18” вообще ни к чему, ведь для детей тут так и так нет модерации, а между 16 и 18 даже здесь есть очень тонкая грань, но очевидно, что ебать себе голову ради маленькой конторы трогая непростой в судах юр. момент я не буду
По итогу че, вопрос не решен, мужичок дальневосточник уже как 4 часа спит (у меня 4 утра, выходной, чето забылся), завтра забанится какой нибудь чел на месяц за скидывание видео с пакетом молока под “Эй, лави аптечку”, потому что бля угроза жизни.
И 6+ у нас потому что мы не хотим, чтобы это повторяли и это пропагандировалось, вот тут можно хуями друг друга крыть на матах по этому 12+, но вот тут можно эротику по этому вот в этом моменте у нас 16+, а здесь 18+ потому что кадры как в игре чувака пытают и в колено ему стреляют, охуенная политика.