CCAJlKEP )
lolvisiongame_TM ???
CCAJlKEP не аргумент потому что сказан не Рупором™
lolvisiongame_TM Я хотел минут 10 написать точно такой же аргумент, но вообще не понял как это.
Dead_Shoot В какой-то игре как её там… а да СК ты можешь убивать собак молотком слепить крыс вспыками, и это никак не порицается.
Только не говорите, что я всерьёз должен комментировать такой “нонсенс”, пожалуйста — я уж думал, что тут всё будет очевидно, что “тейк” адски притянут за уши. Иначе бы в мире была бы запрещена целая куча видеоигр со сравнительно жестоким контентом или демонстрацией запрещённой законодательством деятельности (те же ограбления, те же убийства, причинение вреда).
На практике же ИРЛ запрещён только откровенный жесткач, да и то не во всём мире — ибо видеоигры ≠ прямая реальная медиа-демонстрация.
Да и, если честно, такого рода обсуждения ничто иное как просто едва ли полезная полемика, так как вряд ли кто-то признает (как я понял) разницу между веб-ресурсами и ИРЛ-демонстрацией, а затем уже видеоиграми.
Да. Мой ответ не поменяется (по крайней мере сейчас — ответ зависит изначально не от меня), выше была информация чётко от глав-модера.
AngryKitty AngryKitty