В общем, что было и что произошло.
Уверен есть те, кто помнит, что примерно с сентября того года я начал активно трудиться над релизами, а именно над всеми любимыми патчноутами.
Прекрасно помню релиз осеннего сезона.
Я тогда только переехал в Питер и спокойно ехал на метро в центр города, чтобы погулять с друзьями.
Но планам не суждено было сбыться, потому что возникла какая-то проблема с патчноутом.
В итоге я, доехав до нужно станции, развернулся и поехал обратно работу работать.
Тогда мы просидели с @Unskill и @KiKi_Waka до 3-х ночи, поспали 3-4 часа, но всё-таки добили патчноут общими усилиями.
Сейчас же, как многие заметили, патчноуты выкладываю не я, а другие ребята комьюнити-менеджеры.
Желаю им, конечно же, удачи и крепких нервов, а также выражаю все самые положительные чувства. Обожаю вас.
И вот, около месяца назад, меня перебросили в другой подвал работать над релизами в качестве релиз-менеджера.
Иронично, не правда ли? Что тогда релизы, но со стороны комьюнити, что сейчас релизы, но уже со стороны команды разработки.
Если вкратце, то мы берем готовые наработки (фичи, механики, целые проекты) от различных отделов, собираем их в один релиз, передаем на тесты и стараемся выпустить все в лучшем виде.
Хотелось бы конечно текста побольше написать, но среда день тяжелый, может позже еще что-то будет интересное, а может и не будет. В общем, не обещаю, посмотрим по ходу дела.
Вот такие дела, форумчане, стараюсь и буду стараться делать релизы лучше, чище, прозрачнее по мере своих сил.