Думаю, можно начать с истории о том, как я попал в проект и в команду в целом. После получения диплома встал вопрос о поиске работы, и на hh попалась вакансия модератора. Решил попробовать, почему бы и нет?
Само собой, чтобы понимать, где ты работаешь и что делаешь, нужно было начать играть. Так и начался мой путь бандита-болотника в октябре 2022 года.
Дальше всё, как у всех: южный сюжет, первый бартер, попытки разобраться в механиках, создание сборки и т. д. и т. п. Тогда только началась Изнанка, и я совсем не понимал что, как и почему, но сейчас не об этом.
Проработав штатным модератором какое-то время, меня назначили на старшую позицию в РУ-отделе. Далее — стандартная работа менеджера отдела и переход в новый отдел комьюнити-менеджеров в апреле 2024 года.
За это время наиграно около 1,500 часов, собран не один бартерный шмот, покорён не один ивент, заточена не одна вещь на +15. Сейчас, по итогам года, наиграно 620 часов, и я не собираюсь останавливаться: хочу ещё пару вещей сбартерить, возможно, вернуться в клан разрабов и, наконец, посетить Тихую Заводь. Хотя, скорее всего, быстро брошу, потому что всё это время играю в одиночку.
Вот так, форумчане. Продолжаем работать и радовать интересным контентом, который будет интересен на различных социальных площадках нашей необъятной игры.
РП действие — пожал руку