Что кушал сегодня?

• moonshy ответили на это сообщение.
  • SWATGAF оценил это.

Тык

Как спалось что кушал как настроение как жизнь чем занимаешься

moonshy куда Лессонета дели(

Долго создавался данный тред.
        Теперь лень кидать мем👺

• SWATGAF ответили на это сообщение.
        • FreeHiCat оценил это.

Ola_Banditos Долго создавался данный тред.
          Теперь лень кидать мем👺

без проблем, я сделаю это сам
          {TEXT?}

ProstoDuke Не поверишь, только пару яблок

CCAJlKEP Также работает как и работал

overtudesionist Вернулся из отпуска и готов снова работать с новыми силами. А так курирую работу комьюнити-менеджеров

moonshy странно, его чёт нет в ДС СК и на форуме будто не ищет

moonshy нормас а спалось то как

Чем сейчас занимается Антон Городскович, не сместил ли ты его с его поста?

moonshy когда в дискорде разбанишь

moonshy
                    Кто ты такой? В чем твоя роль на форуме? В игре? Чем занимаешься в игре и как с неё не устал?

У тебя есть лимоны?

• Изменено

{TEXT?}
                      Как там endgay контент на перестройке севера? А то вроде эндгейм в виде фарма бартера выглядит смешно

Heizor_Gaming Как там endgay контент на перестройке севера?

ну это…
                        Там чел вот да его зовут коммунист. Так вот он работает воооот. За 5 лет обновил кланы вооот. Все… А что еще хочешь эндгейм контент? sasi!

Ola_Banditos За 5 лет

Он же вроде ток года 2 работает

Ola_Banditos обновил кланы

Жаль, что кроме затоновских кейсов за гильзы/месячный топ смысла от клана 0 и только больше минусов.

Ola_Banditos А что еще хочешь эндгейм контент?

{TEXT?}

moonshy я срать хочу, но я вдонатил свою жопу дьяволу, и он позволит мне срать только тогда, когда выпустят продолжение г36 в сталкрафт, что делать?

Ola_Banditos А что еще хочешь эндгейм контент

руна 2.0 смотря на это всё назад как же это тупо, как тут не догадаться :/ но со временем реально хард был

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Wasabiiz руна 2.0 смотря на это всё назад как же это тупо, как тут не догадатьс

че?
                              Вообще руна ебейшее говно, которое проходилось без подсказок. Да даже зная как проходить оно не проходится с первого раза из-за кодеров с кривыми руками.
                              Как вообще догадаться можно было проходить в определенное время в определенном месте по каким-то местам как еблан обнюхивать каждую точку и потом с чем-то взаимодействовать…

Ola_Banditos Как вообще догадаться можно было проходить в определенное время

тут рил хз

Ola_Banditos в определенном месте по каким-то местам как еблан обнюхивать каждую точку и потом с чем-то взаимодействовать…

если посмотреть, то в этом здании есть холодильники и объекты с которыми по другим квестам нельзя было взаимодействовать, а грибы знак пулемет кисель 3-4 рада упоминались в записках