сосочка солнышко привет я вспомнил одну обиду старую и как вотс решил себе напомнить о ней и написать тебе гадости.
Еще в далеком 23 году я решил создать аккич. Он назывался просто _Jluc_ в дискорде и Лис на дс сервере СК. Я хотел чтобы это оставалось тайной до конца дней моих, но с последней темой я обиделся очень очень сильно из-за чего это более не тайна. Я никогда не был рупором, но считал, что мои знания в той или иной степени могли бы помочь тогда только появившимся рупорам (вроде с их появления прошло чет в районе года).
Я сидел, отвечал на вопросы игроков. Некоторые удивлялись и говорили что я новый рупор. Кто-то говорил, что, дескать, я “нокс” или его твинк (это было из-за обращений “Вы” и всякой другой темы, которой я набрался в мод. составе). Мне нравилось получать внимания, ну хули, я - вниманеблядь!
Через две недели я просто покинул акк и сервер. Тогда я собрал нужную мне инфу которую хотел заюзать для гайда на форум, но на сам гайд я чет забил. Изначально всю инфу я хранил на прошлых дс акках и кое че ценное сейвил в личке вк.

Видимо, я слишком сильно запал некоторым в душу. Да настолько, что после 23 было (я так полагаю) очень много игроков, которые так же имитировали действия рупоров. Вообще, это в мои планы не входило, но видимо, это очень не нравилось комунути отделу или че там на рупорах и кмах.
Позже я создал еще один аккаунт. Имени его я не помню, но помню его аватарку, ибо её я поставил себе на сервер, куда сохранял все ответвы рупров или офф инфу. Её же я дублировал и в другие каналы, например - на еу сервер ск, клуб “Не новости” на еу, в тред по инфе от Ворекса и иногда чет кидал либо в личку рупорам, либо в рупорский тред на дсе.

Мне это нравилось. Такое хобби, знаешь, прикольное. Правда вот случилось кое че неприятное что буквально заставило меня больше не создавать такие аккичи и делать дорбо и позитив. Этим “кое че” было сообщение на мой ласт акк похожего содержания

Тогда я пиздец расстроился. Типо, йооу, я вроде пытался как лучше, чтобы работягам на рупорах было легче. Но как итог пришел злобный челик на муншае и сказал, что мне чет в таком роде:

Ну я тогда сменил аватарку на кого то из игрушки “Omori”, написал какую то пасту и вышел с дс ск и с ласт акка. До сих пор ищю его упоминания на дс ск кста.
Я бы не вспомнил эту историю, так как давно уже простил тебя, ЗЛОДЕЯ, как в библейских историях, если бы не тот факт, что сейчас притворятся рупором можно.

Зачем я написал это полотно текста? Чтобы сказать что ты РУИНА и продемонстрировать это при помощи png и текста!