Statkevich Это, конечно, круто. Но как-будто бы за 5 лет можно было сделать чуть больше.
Statkevich За последние 5, а может даже и 7 лет клан вары как и сами кланы почти никак не поменялись.
Как будто бы “аппелирование” тут какими-то годами Клановых Захватов, которые “никак за это время не менялись” — идея бесполезная. Ибо если Вы скажете, что КВ никак не менялось — Вы будете просто-напросто не правы, так как правки ранее, какие-то переосмысления (здесь я так называю изменения КВ после Дня Х) объективно были.
Я уж к годам работы привязываться не буду.
Statkevich 7 лет я имел ввиду, что концепция кв никак не поменялась почти.
Что под изменениями концепции имеется в виду, если клановые войны по логике вещей были и являются драками стенка на стенку?
С течением времени детали менялись, но суть драк никуда не денется.
Statkevich чем за гильзы, курс покупки остального стафа примерно такой же идиотский
Вопрос ценников за багровые гильзы — здесь с нашей стороны ещё нужно поискать информацию.
Statkevich Почему коммунист все ещё на должности и не уволен, а вместо него не набран человек, который реально мог бы заниматься развитием кланов.
Потому, что на практике Команды Разработки не опираются на линчующее мнение аудитории, как не крути. В большинстве случае стараются прислушиваться к обратной связи от аудитории и делать на её основании выводы, но никак не в контексте “решения судьбы” персонала.
Выше, как погляжу, конкретные “тейки” в пользу Коммуниста озвучивались.
Занимается Коммунист, вопреки распространённым мнениям, не одним КВ. 🤔
Statkevich Щас нищему клану подняться очень сложно из-за отсутствия инструментария рекрутинга и рейтинговой системы. Извини уж, но за 5 лет хотя бы простейшую систему автоподбора можно было слепить
Можно было бы действительно “слепить” — уж слепили бы, комментарий лично от Коммуниста был, где отсутствие распределения называлось чётко осознанным решением.