StrelokVSS RB Эхх… Штурмовать отрядами вышку в “Кишке Зоны” или квесты Одинокого или как там его, да было весело, но сейчас бы я думаю, если бы увидел эти квесты, то послал бы игру сразу нахрен)
MrXantar Vano_Stalker123 ЦА из школы дождаться ЦА на одном месте вертели твой Лиманск с атласом, если честно
Vano_Stalker123 MrXantar ну может получиться привлечь 3 куска пушечного мяса чисто чтоб меня прикрывали.
MrXantar Vano_Stalker123 ну, мне кажется в Лиманске ща остались исключительно сумасшедшие старички, у ЦА новый север есть, так что я бы сильно не надеялся
Vano_Stalker123 MrXantar ну, если не попробую, не узнаю, тем более я все же под квеста в соло затащил. А там и «Руна» не за горами.
MrXantar Vano_Stalker123 я готов сходить за Руной, но только в том случае, если мне дадут на неё яйца 5.56 повесить
Vano_Stalker123 MrXantar не дадут, там не убираемый маг на 45 пуль. И + она получается только после квеста на КИМ Х.
Vano_Stalker123 MrXantar Ну, если готов проходить квест, то Welcome to the club, buddy. Ник: Stanislav_Andrev Группировка: Рубеж