lowrid Shepan это оказывается масштабный сбой был, а я то думал у меня снова провайдер хуйней страдает
artyomthoughts MrXantar с ак-15 в нынешней мете нужно просто забыть про райтклик для прицеливания. Онли с бедра
Anakim Shepan Такое ощущение, что в «Свободе» кланов вообще нет для работяг. Их ни где нет, только для задротов с обязательным онлайном, либо их единицы, и о них почти никто не знает
Timoxa_Patron Shepan ак-15 Плюсы:ган кайф Минусы:либо у меня skill issue либо не регает, либо оба варианта(я к нему склоняюсь) но иногда не убивает. И остается смотреть на то что я вроде выпустил половину рожка, а по итогу 2 в пластину 1 в голову
MrChilll PaTHuK Жду пока эту срань, а вернее сам эргомаг понёрфят к чертям Ибо пиво должно оставаться пивом
ItzLegend_Ez Якомандо, плюсы: можно побегать в лиманск и фаново нарезать бомжиков без закупа минусы: не ваншотает Рш плюсы: ебёт, хороший бинокль минусы: разброс, контрится многограном Всс плюсы: ебёт минусы: иногда не ебёт
Unknown_2007 ItzLegend_Ez минусы: не ваншотает В спину нокает одним ударом всех, кроме КЗ-4, Зверобоя и Авангарда, не?
ItzLegend_Ez Unknown_2007 факторы, выпадет ли урон, крит, зарегает ли в спину, но несмотря на это иногда везёт и типы шотаются/дотекают
LOMANDO Shepan ПКП в опене. Плюсы: 1)Нормальный распил. 2)Сошки(можно перестреливаться с снайперами) 3)Короб в купе с уроном (хватает на около 6-8 убийств) 4)Пробивной калибр(меньше сосешь тяжам) 5)Нормальная мощь в ПВЕ в купе с коробом. Минусы: 1)Точность(бывает на даль зажимаешь, а пули летят вокруг головы и иногда в тело и конечности)(даже с красным глушаком) 2)Вес оружия(много) 3)Вес патронов (МНОГО)